Bolas de cereal crocantes – coloridas 100g

3,15 

Bolas de cereal crocantes – coloridas 100g

3,15 

Composição: Chocolate de leite 46% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, gordura láctea
anidra, emulsificante: lecitina de soja, poliricinoleato de glicerol (E476), sabor natural de baunilha),
cereal 18% (sêmola de milho, açúcar, cacau em pó e sabor de nougat), sacarose, xarope de glicose,
estabilizador: goma arábica E414, ceras: E905 e E903, corantes: E100, E102, E129, E132, E133, E171,
E172 e E150d

Informação Nutricional por 100g
Parâmetro Valores
Energia 1695 kj / 402,7 kcal
Lípidos 12,90 g
Saturados 8,00 g
Hidratos de Carbono 67,40 g
Açúcares 55,90 g
Fibras 0 g
Proteínas 4,20 g
Sal 0,10 g

Informações Alergénicas

1 Cereais que contêm glúten e produtos derivados –
2 Crustáceos e produtos à base de crustáceos –
3 Ovos e produtos à base de ovos –
4 Peixe e produtos à base de peixe –
5 Amendoim e produtos à base de amendoim –
6 Soja e produtos à base de soja +
7 Leite e seus derivados (incluindo lactose) +
8 Frutos de casca (ex. noz) e produtos derivados –
9 Aipo e produtos derivados –
10 Mostarda e produtos derivados –
11 Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo –
12 SO2 e sulfatos superiores a 10mg/kg (l) como SO2 –
13 Tremoço e produtos à base de tremoço –
14 Moluscos e produtos à base de moluscos –
Legenda: (+) Presente; (-) Ausente; (CC) A presença por contaminação cruzada não pode ser excluída
7. Características
Descrição Critérios
Contagem de microrganismos a 30ºC 1×105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1×103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10 ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100 ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500 ufc/g

Só 2 em stock

Informação adicional

Peso 0.2 kg