Bolas de cereal crocantes – azuis 150g

3,45 

Bolas de cereal crocantes – azuis 150g

3,45 

Composição: Chocolate branco 45% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, gordura
de leite anidra, emulsificante: lecitina de soja (E322) e PGPR (E476) e aroma natural de baunilha),
cereal 21% (sêmola de milho, açúcar, aroma de cacau em pó e nougat), sacarose, glicose, estabilizador:
goma arábica E414, ceras: E903 e E905 e corantes: E171 e E133.

Informação Nutricional por 100g
Parâmetro Valores
Energia 1898 kj / 450,8 kcal
Lípidos 14,10 g
Saturados 8,70 g
Hidratos de Carbono 76,90 g
Açúcares 65,00 g
Fibras 0 g
Proteínas 4,10 g
Sal 0,10 g

Informações Alergénicas

1 Cereais que contêm glúten e produtos derivados –
2 Crustáceos e produtos à base de crustáceos –
3 Ovos e produtos à base de ovos –
4 Peixe e produtos à base de peixe –
5 Amendoim e produtos à base de amendoim –
6 Soja e produtos à base de soja +
7 Leite e seus derivados (incluindo lactose) +
8 Frutos de casca (ex. noz) e produtos derivados –
9 Aipo e produtos derivados –
10 Mostarda e produtos derivados –
11 Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo –
12 SO2 e sulfatos superiores a 10mg/kg (l) como SO2 –
13 Tremoço e produtos à base de tremoço –
14 Moluscos e produtos à base de moluscos –
Legenda: (+) Presente; (-) Ausente; (CC) A presença por contaminação cruzada não pode ser excluída
7. Características
Descrição Critérios
Contagem de microrganismos a 30ºC 1×105 ufc/g
Pesquisa de coliformes a 30ºC 1×103 ufc/g
Pesquisa de E. coli 10 ufc/g
Pesquisa de Staphylococusaureus 100 ufc/g
Pesquisa de esporos de clostridios
sulfito-redutores 10 ufc/g
Pesquisa de Salmonella Negativo em 25g
Pesquisa de bolores e leveduras 500 ufc/g

Só 2 em stock

Informação adicional

Peso 0.2 kg